首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 推荐 >>当前页

2017哪款手机电池最耐用?大电量高性价比国产手机推荐

发布时间:2020-08-10 20:40 编辑: 来源:

  在智能手机发展到今天,功能日益强大,但是我们在使用中常常会觉得电池电量不行下降快,一会就没了,那么2017哪款手机电池最耐用?下面和小编就给大家推荐一下大电量高性价比国产手机。

  2017哪款手机电池最耐用?

  1.荣耀V9

  荣耀V9不论是颜值还是性能都对得起价格,5.7寸的大屏配合4000mAh大容量电池,轻松玩转一整天是没问题的!荣耀V9拥有一块5.7英寸的2K屏幕,搭载麒麟960处理器,荣耀V9预装了基于Android 7.0的EMUI 5.0系统。荣耀V9还内置了NFC芯片,配合HUAWEI PAY支付应用,可以享受刷公交卡、银行卡闪付等便捷功能。荣耀V9采用前置800万像素摄像头,光圈F/2.0,主摄像头方面则是双1200万像素的彩色+黑白双摄组合,符合流行趋势,支持激光对焦和深度对焦,配备双色温闪光灯。而且2599的起步价也很实惠!

  2.小米 max2

  作为小米升级版大屏手机,小米 max2不仅拥有6.44寸大屏,而且还配备了5300mAh的大电池,让你看片不用愁!小米Max 2采用骁龙625八核处理器,配备4GB运行内存,机身存储有64GB和128GB两种版本可选,支持Micro SD卡拓展。摄像头采用前置5MP+后置12MP(IMX386)的组合。如今1399元的价格,你不来看看?

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15445301.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布