首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 科技 >>当前页

美司法部调查华为 这到底是什么原因?昨天,华尔街日报给出消息称,美国商务部正在调查华为,看他们是否也跟中兴一样,具体来说就是对是否

美司法部调查华为 这到底是什么原因?

昨天,华尔街日报给出消息称,美国商务部正在调查华为,看他们是否也跟中兴一样,具体来说就是对是否违反了与伊朗相关的制裁令对其展开调查。

之前美国对中兴的压制已经足够狠,而这次消息的传出,也引来了外界的担忧,当然担忧也延续到了股价上。

NVIDIA股价下跌3%,AMD股价下跌3.4%,高通公司和赛灵思公司(Xilinx)股价均下跌大约0.5%。与此同时,费城半导体指数下跌0.7%,遭遇连续第五日下跌。过去一周,费城半导体指数累计下跌了9%以上。

据悉,这一报道发布后,

相比中兴来说,华为的份量更足,毕竟他们是继三星电子、苹果公司之后的全球第三大智能机制造商,该公司从美国芯片制造商采购部分零部件。

对于外界传闻的被美国商务部调查一事,华为方面表示不予评论。

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15440500.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布