首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 创业 >>当前页

柘荣:流动党员“两证在手”过好组织生活

发布时间:2020-07-09 04:06 编辑: 来源:

“这就像你们流动党员的‘身份证’,有了它就能找到组织,也能及时参加组织生活了。”27日上午,柘荣县返乡党员王正荣在双城镇城北社区党支部领取《流动党员活动证》时,工作人员如是说。据悉,这已是该支部今年发出的第8本活动证了。

“两学一做”学习教育开展以来,柘荣县把加强流动党员教育管理作为一项重点工作,坚持加强联系、丰富载体、健全机制,通过开展“党组织找党员、党员找党组织”的“党员双找”活动,先后排查联系流动党员99名,逐一建立了流动党员档案,并发放《党费证》和《流动党员活动证》,每季度要求支部和流动党员取得联系,了解其组织生活开展情况。并利用春节等传统节日流出党员返乡的有利时机,对流出党员参加“三会一课”等组织生活制度情况进行督查,对不经常参加活动的党员,落实流动党员回乡补课制度,进一步加强教育管理。(黄莉莉郑颖)

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15433234.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布