首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 科技 >>当前页

一汽、兵装、东风合资组建T3科技平台公司

发布时间:2020-06-27 01:35 编辑: 来源:


新京报快讯(记者 魏帅)12月21日,新京报记者从中国一汽官方获悉,一汽集团、兵装集团、东风汽车在北京签署《T3科技平台公司合资合作意向协议》,三方将合资组建T3科技平台公司,打造高效率、高品质、高安全、可信赖的出行服务品牌。

 

据介绍,T3科技平台公司是由一汽集团、兵装集团及旗下重庆长安汽车股份有限公司和东风汽车共同组建,定位为新能源智能汽车产业前瞻、共性、平台、核心技术的科技研发和配套服务组织,它将面向未来驱动、未来汽车、未来生态,聚焦新能源、智能网联领域,重点研发下一代汽车的核心系统、模块及平台。

 

新京报记者了解到,2017年12月1日,三方签署战略合作框架协议;12月17日,三家企业组建T3科技平台公司筹备组。经过一年的筹备建设,此次合资合作意向协议的签订,也标志着三方合资合作的正式落地。

 

新京报记者 魏帅 图片来源 企业供图 编辑 张冰 校对 范锦春


本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15428367.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布