首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 育儿 >>当前页

羊奶粉育儿专家团:大型羊羊100百分妈妈育儿学堂首站落幕

发布时间:2020-06-27 01:34 编辑: 来源:

  本次课程的主讲者为羊羊100金牌讲师--罗罗老师,罗罗老师在全国各地举办过多次大型百分妈妈育儿学堂,理论基础扎实,实操经验丰富。在罗罗老师的课堂中,准妈妈和新手妈妈们心中的困惑均能得到解答,并能收获到不少的育儿干货。

  此次的百分妈妈育儿学堂,罗罗老师给湘潭的孕妈妈带来了科学的喂养之道。从如何开奶到如何断奶,罗罗老师用浅显易懂的语言,鲜活的案例为妈妈们树立了科学的喂养观念。除此之外,主办方羊羊100还准备了冲调羊奶粉大赛,平日里总是缺席的爸爸也挽起袖子上台挑战,通过本次比赛,大家对于冲调羊奶粉的有了全新的认识,罗罗老师还为大家讲解了为什么冲调奶粉要注意水温等注意事项。

  参加完冲调羊奶粉大赛的爸爸们,更是直呼老婆辛苦了,看起来简简单单的一个动作,日日重复,却蕴含了母亲对于家庭,对于孩子的付出。羊羊100相信,只要掌握科学的方法,用爱与陪伴,一定能养育最健康的百分宝宝。

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15428331.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布