首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 体育 >>当前页

开启“旅游+体育”发展新模式市奥体中心合作运营项目落地

发布时间:2020-06-21 00:11 编辑: 来源:

9日,辽宁千山旅游集团有限公司和中奥广场管理集团有限公司关于鞍山市奥体中心合作运营项目正式签约落地。该项目的签约迈出了千山旅游集团与域外企业合作发展的第一步,也开启了鞍山市“旅游+体育”的发展新模式。

位于经开区的鞍山市奥体中心,总占地面积44万平方米,总建筑面积19万平方米,总投资20亿元,包括一个主体育场、一个体育馆、一个游泳馆、一个速滑馆,是立足于竞赛、训练、演出、集会、展示、全民健身等功能为一体的综合体育设施。千山旅游集团成立于2016年8月,属于市十大国企之一,主要负责景区管理和经营。中奥广场管理有限公司是全国较早从事体育产业运营管理的专业机构。这次千山旅游集团与中奥广场管理集团强强联手开展鞍山市奥体中心合作运营,将以开展全民健身、娱乐活动和举办体育赛事、大型文化娱乐活动、商贸会展等为主,在保障体育场馆公益性的基础上,打造具有品牌性和全国性的赛事或活动。 

千山晚报全媒体记者 王鑫

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15425879.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布