首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 旅游 >>当前页

山东省旅游市场监管信息平台在泰安试运行

发布时间:2020-06-21 00:14 编辑: 来源:

   记者从省旅发委获悉,为加强对旅游市场的监管,强化旅游部门服务意识,维护旅游经营者和消费者合法权益,营造良好的旅游经营秩序和优良的消费环境,山东省旅游监察总队研发全省旅游市场监管信息平台于今天在泰安上线试运行。

  山东省旅游市场监管信息平台是运用“互联网+”思维指导旅游市场监管实践,建立了旅游部门管理、旅游企业自律、旅游消费者监督信息平台,实现全省旅游质监执法机构网络监管旅游市场、旅游团队实时监控、旅游合同电子化、旅游业务档案网上存储、网上处理旅游投诉、网上处理旅游企业及从业人员违法违规案件的旅游市场监管平台,实现全省旅游市场智慧监管和无纸化办公。

  今天,山东省旅游监察总队在泰安市举办旅游市场监管信息平台试运行培训班,泰安市130家旅行社负责人及计调人员参加了此次培训班。培训班结束后,省旅游监察总队的工作人员和相关公司的技术人员到旅行社进行现场讲解和技术指导。


本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15425857.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布