首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 推荐 >>当前页

《不休的乌拉拉》四人阵容配置推荐攻略

发布时间:2020-06-21 00:11 编辑: 来源:

在不休的乌拉拉手游中四人阵容怎么配置呢?配置的方式又有哪些呢?在不休的乌拉拉手游中四人阵容的配置的玩法可以说是非有意思的呢!想了解的话下面就来看一下吧!

不休的乌拉拉四人阵容配置推荐攻略

选德鲁伊术士战士刺客,也是参考了第一队的阵容,目前还在峡谷转悠,不是大佬,所以只是谈一些个人看法。

玩自组队的好处,我觉得就在于四倍的维护补偿,四倍的抽技能抽宠物,四倍的快乐(四倍的肝×)

在技能搭配方面,一定要注意打断嘲讽技能的搭配!因为boss群攻起来太可怕了,后排根本扛不住,这个时候打断就显得很重要了。战士的狮子吼,嘎吱嘎吱,刺客的踹一脚,和术士的呱呱呱,都是极好的技能。这里强调一下,不要只看颜色不看技能啊,我中午卡关峡谷50,面对雷龙的大是束手无策。因为我刺客没用侧踹(因为是蓝色),术士没呱呱呱(因为是蓝色),嘲讽打断全交给战士了,结果可想而知,战士活着,后排全死了。后来安装了打断技能,爽的一批!一下子推了20多关。目前卡关了,问题在于扛不住,伤害也不足。

哦,对了。我刺客本身侧踹就是蓝色的,加之又没升级,导致根本踹不动,打不断技能!所以,请给控制技能升级,这很重要。

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15425843.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布