首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 游戏 >>当前页

AreaF2游戏曝光:破门而入?天花板空降?5v5立体攻防枪战玩法

发布时间:2020-06-14 06:03 编辑: 来源:

Area F2是一款5v5立体攻防枪战手游,通过模拟真实室内环境,玩家将化身拥有专属职业技能的干员,轮流扮演进攻、防守方争夺军事重地,击溃敌人并获得最终胜利。在紧张刺激的环境内,所有天花板、墙体均可以加固或破坏,每一面墙体都可能成为战术竞技的突破口,考验操作与策略的高科技战争对决,破坏你的无限想象!

【细节与硬核】

Area F2主打的是 5v5 立体攻防枪战,玩家可以轮流扮演攻防双方。防守方一般坚守室内环境,而进攻方则要想尽办法进行突破。

游戏中通过模拟真实室内场景,使得游戏内的墙体、天花板等均可以加固或破坏。玩家可以在游戏中看到进攻方突然炸毁墙面发动奇袭,也可以看到防守方故意破坏天花板,对着缺口从刁钻的位置进行埋伏。

木板封口的场景可以使用枪械破坏突入

这款射击游戏不仅考验玩家的操作能力,更是一场战术和策略的执行,让玩家在在进行防守和突破的时候能更加精妙的利用地形取得优势。

你可以刁钻的从上方发动奇袭,瓦解对方摆好的防守阵型

作为射击游戏,游戏的操作方式和主流射击游戏差不多,但是在细节设定上更加丰富。左摇杆移动 + 右划屏控制视角,左右屏幕都有一个射击按键,方便瞄准。另外游戏同样支持侧瞄射击,减少自身身体的暴露。

除了下蹲、跳跃、卧倒等动作按键以外,游戏中还加入了角色的特殊道具,一般情况下都会有一个主要道具和一个次要道具。根据具体道具的使用规则,屏幕中也会出现相对应的操作按键。

比如干员“幽灵”可以使用两架无人机道具进行侦查

另外,对于有自己个人喜好操作方式的玩家,游戏内也提供了目前主流操作方式的更改。

可以看到整个操作设定可谓相当之硬核。

而画质上游戏的表现相当不错。首先是人物的建模,每一个角色的风格有格调又不显得浮夸,在准备阶段的各项 UI 也很有自身的设计风格。

角色的立绘和建模看上去风格很统一化

游戏内的场景表现看上去非常舒服,由于是主打室内攻防战,因此室外场景多为给予进攻方选择突入的入口。

然而一进入到室内场景,整个游戏的基调陡然变得紧张。复杂的房间布局,多层楼的结构都让游戏内进攻方的视野受到限制,但通过炸毁墙体墙体、天花板等骚操作又可以开辟出全新的通道,让防守方措手不及。

当无人机侦查到对方后可以进行标记,以便进攻时掌握敌人坐标

【进攻与防守】

进攻方和防守方目前分别都各自拥有 8 个干员,其中 1 个为新手干员,双方总计有多达 18 个能力各异的角色可供使用。

除了新手干员没有特殊技能,但可以使用两个通用道具以外,其余干员都各自拥有 1 个专属道具。

玩家可以在每一回合开始前进行角色选择,携带的武器 / 道具,以及出生地的选择。每进行一个回合的游戏后双方的攻防身份便会对调,此时又可以重新选择一次。因此想要真正提升自己的实力,进攻和防守两个阵营的玩法都需要融会贯通。

进攻方诞生于室外,可以选择任意一处进行突入,也可以使用炸药破开某些地方奇袭。

防守方诞生于室内,进行目标点防守

进攻方干员有有鹰眼、磐石、火花、大锤、野火、磁场、幽灵,而防守方这边则有寂静、沼泽、堡垒、孤狼、火舌、闪电、蝮蛇。

两边的干员技能非常鲜明,比如进攻方专精突入、狙击、侦查等。有的可以使用铝热炸药,对墙体进行爆破;有的可以操纵无人车,进行室内侦查;有的甚至可以看穿烟雾使用狙击进行远距离打击。

野火往墙上射上一枚爆破弩,强行炸开这座墙壁

而防守方则精通反侦察、陷阱、阵地战等。有的可以使用信号干扰器干扰敌方的无人机等电子设备;有的可以释放毒气烟雾弹,拖慢敌方进攻步伐;而有的甚至可以在地上架设一把带有防弹护盾的机枪。

机枪往地上一架,一个打一百个的气势

可以说两边都没有绝对的优势,只要通过一定的情报收集,利用各自干员的特性进行配合,那么获胜唾手可得。

像进攻方在准备阶段可以各自操作无人机进入室内进行地方布局的侦察,而防守方则可以通过室内摄像头发现入侵人员的踪迹。

切换到无人视角进行侦查,无人机可以从一些小口突入室内

这款游戏绝对不是像传统射击游戏那样,考验玩家精妙的射击操作,情报、战术、配合,加上不算太差的射击技巧往往才是获胜的关键。

即使武斗,也是智斗。

更多精彩,请关注Area F2专区

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15423369.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布