首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 体育 >>当前页

体育晨报:周金辉谈换帅原因,FIFA公布足球先生候选

发布时间:2020-05-27 04:49 编辑: 来源:

【中超】周金辉表态国安将继续争冠


热内西奥成为国安新帅。图/国安官微



昨天,国安宣布热内西奥接替施密特成为球队新帅。在新帅见面会上,国安俱乐部董事长周金辉谈到了换帅的原因,表示球队近期出现了状态下滑的趋势,“我觉得这不是运气问题,而是我们的备战和临场发挥出了问题。现在俱乐部需要做的就是必须去做出改变。”同时,周金辉表态,俱乐部会继续以争冠为目标,“我可以接受我们今年没有夺冠,但我不能忍受大家没有努力过。”


【足球先生】国际足联公布年度最佳候选


C罗入选国际足联世界足球先生候选名单。图/视觉中国



昨晚,国际足联公布了世界足球先生候选名单,C罗、德容、德里赫特、凯恩、阿扎尔、马内、姆巴佩、梅西、萨拉赫、范戴克入选。而最佳教练方面,瓜迪奥拉、克洛普等名帅顺利入选。


【转会】阿森纳重金砸下里尔边锋


法甲里尔俱乐部主席在接受采访时确认,尼古拉斯·佩佩即将加盟英超阿森纳俱乐部。这笔转会将在24小时内完成。他同时透露,阿森纳为了这名科特迪瓦边锋投入了8000万欧元的转会费。佩佩上赛季在里尔出场41次,打进23球并有12次助攻。


【羽毛球】泰国公开赛林丹首轮过关


世界羽联泰国公开赛昨日继续首轮较量,林丹在首轮对阵泰国选手苏庞余。首局林丹以21比17拿下。第2局林丹取得11比8的领先,此时泰国选手因伤宣布退赛,林丹晋级16强。


【冲奥】中国女排公布奥运资格赛14人名单


昨晚,中国排协公布参加奥运资格赛中国女排的14人名单,朱婷、袁心玥、张常宁等里约奥运冠军均出战。主攻(4人):朱婷(队长)、张常宁、刘晓彤、李盈莹;副攻(4人):袁心玥、王媛媛、郑益昕、颜妮;接应(2人):龚翔宇、曾春蕾;二传(2人):姚迪、丁霞;自由人(2人):林莉、王梦洁。


新京报编辑 张云锋 校对 李立军


本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15415848.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布