首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 搞笑 >>当前页

《跨界喜剧王》第二季将播邓紫棋平时是很搞笑的

发布时间:2020-05-21 01:55 编辑: 来源:

­信报讯(记者杜迈南)跨界喜剧现场秀《跨界喜剧王》第二季发布会昨日在京举行,邓紫棋、黄子佼、孙艺洲、杨树林、关凌、王博文等明星同台亮相。首次跨界挑战喜剧的邓紫棋现场挑战绕口令,笑称生活中的自己其实还挺搞笑的。

­比起第一季的《跨界喜剧王》,第二季中除了灯光舞美的全面升级,在内容上则更加贴近社会,挖掘更多的现实意义。据节目总导演董欣介绍,第二季淡化了节目的竞技感,跨界喜剧人不再各自为战,而是由杨树林担任团长共同组成跨界喜剧团,共同面对观众的点评。每场演出的第五组嘉宾将是普通人家庭,节目编剧组会根据他们的故事为其量身定制喜剧作品。第二季还有一大新增亮点,即由黄子佼、曹扬、晨阳组成的跨界吐槽团。

­比起其他嘉宾,身为歌手的邓紫棋此次挑战喜剧让不少人感到意外,她表示希望演喜剧是其表演生涯的开始,“为什么演喜剧,因为喜剧可以接受比较浮夸的演技。对我而言,我觉得演喜剧是一个比较好的开始。”邓紫棋自认生活中是一个还挺搞笑的人,被问及有没有想要合作的喜剧演员,她笑称:“应该问有没有喜剧演员想跟我合作,因为我觉得我会拖垮他们。”

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15413306.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布