首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 国际 >>当前页

第四届国际道教论坛盛况今明两天在湖北电视台播出

发布时间:2020-05-21 01:44 编辑: 来源:

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 报道: 记者昨从湖北电视台获悉,第四届国际道教论坛主论坛、闭幕式盛况将分别于5月17日10∶50、18日10∶50在湖北电视台综合频道播出,欢迎广大市民收看、了解论坛盛况。

5月11日,以“道通天地 德贯古今”为主题的第四届国际道教论坛主论坛在武当山太极剧场举行。来自30个国家和地区的600余名道教界人士、专家学者、特邀嘉宾一同出席论坛。

12日下午,为期两天的第四届国际道教论坛在武当山圆满闭幕,论坛通过《第四届国际道教论坛武当山宣言》。闭幕式后还举行了文艺演出,推出了编钟与歌舞《金顶礼曲》、二胡独奏《二泉映月》、武术表演《武当太极道》、乐舞《丘祖西行》和歌舞《尊道贵德歌》等以道教为题材创作的精彩节目。

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15413287.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布