首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 时尚 >>当前页

外媒解析DS如何抓住中国人胃口法国式时尚是关键

发布时间:2020-05-21 01:55 编辑: 来源:


 

盖世汽车讯 《欧洲汽车新闻》日前撰稿《DS豪华品牌在中国有增长空间》(China has room for PSA's upscale DS brand),指出DS品牌定位恰当,在华前景良好。盖世汽车网对该文进行翻译,具体如下。

长安标致雪铁龙的DS豪华品牌正在中国市场沿着成功的道路前进,原因是中国消费者对于法国奢侈品有着强劲需求——但却并非同德系豪华车针锋相对。

在中国中产阶级上层消费者中,法国奢侈品走热。DS定位恰到好处,为远在距离欧洲大陆数千里之外的中国人提供了法国特色的驾乘体验。

DS主要卖点是外观设计和定制皮革缝纫内饰构建了巴黎式的风尚表达。而DS同法国时尚关联之后广受欢迎,也已经开始作用在销量规模的增益上。

IHS Automotive公司表示,DS在华销量今年可达34,552辆,在2018年有望达到110,583辆。10月22日,标致雪铁龙发布数据称,DS前9月销量为15,400辆(编者注:根据DS官方数据,包括进口车和国产车,前三季度DS在华累计销量17,023辆)。

9月份,标致雪铁龙开始发售其第二款在华投产的DS车型——DS 6跨界车。该集团2013年9月发布了首款在华国产车型,DS5 LS紧凑型轿车。标致雪铁龙同长安汽车在华南深圳的合资工厂专门投产DS车型。

同奥迪、宝马和奔驰不同,中国消费者通常不会购买一辆DS作为社会地位象征,而是由于欣赏DS的法国时尚。

不要指望在可见的将来会有大量的中国消费者偏离主流,放弃购买风靡的德系豪华车。

今年前9个月,奥迪在华销量达到415,704辆,之后是宝马的335,863辆和梅赛德斯-奔驰的203,485辆。

德系豪华车仍将在销量和价格上领先,但中国依然将有大量消费者准备为法国式的神秘时尚埋单,这将使DS获得成功。

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15413264.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布