首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 搞笑 >>当前页

踢球还是搞笑?这是一届锦鲤和乌龙齐飞的亚洲杯

发布时间:2020-05-15 00:10 编辑: 来源:

  资料图:北京时间1月11日晚,亚洲杯小组赛中国3:0菲律宾,取得小组赛两连胜,提前一轮出线。于大宝连续两场比赛进球,被称为国足锦鲤。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网客户端北京1月18日电(王昊)亚洲杯小组赛阶段行将落幕。相比于世界杯、欧锦赛这样的大赛,亚洲杯小组赛阶段的比赛水平恐怕有些令人汗颜。但这并不妨碍它成为亚洲球迷欢乐的节日——除了让人血脉偾张的赛事,还有令人捧腹的故事……

  国足锦鲤——大宝能不能天天见

  在本届亚洲杯小组赛前两轮,于大宝都有精彩进球,第一场比赛打入制胜球,第二场比赛更是神奇,他替补上场后第一次触球,就在无人防守的情况下头球破门。赛后有人统计,从他跑进球场到破门,仅仅用了不到20秒。

  两场比赛之后,于大宝俨然成为了国足锦鲤,有人把于大宝的照片P成了表情包,配上自己的心愿:人生开挂、爱豆翻牌、加薪躺赢、逢考必过等等,广大网友纷纷转发,希望自己2019年好运连连。

  微博截图:网友纷纷转发国足锦鲤于大宝。

  对于球迷而言,希望的不只是“大宝明天见”,更希望在亚洲杯,“大宝天天见”。虽然在最后一场小组赛,于大宝没能延续此前的神奇,但很多球迷对他在淘汰赛的表现还是寄予厚望。锦鲤到底能不能继续给球队带来好运气,我们拭目以待。

1 2 3 共3页

本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15410910.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布