首 页 创业 体育 科技 搞笑 军事 电商 热点 探索
网站首页 >> 站长 >>当前页

南宁一小区绿化带现宠物坟墓物业:已移除

发布时间:2020-05-08 22:52 编辑: 来源:

新京报讯(记者 李一凡 实习生 罗婧仪)南宁一小区绿化带出现一个宠物坟墓,引发业主疑虑,此举虽然很温暖,但宠物尸体处理不当,易滋生病菌。今日(1月24日),新京报记者致电该小区物业,一工作人员证实此事,并表示附近有一家幼儿园,昨日已将该宠物坟墓移除。

 

一张被物业证实了的网传照片显示,引发业主疑虑的宠物坟墓,出现在南宁中天世纪花园和一家幼儿园的绿化带中间,坟墓前竖着一块纸板,上面写着“爱宠乔治之墓”,最下方,还画了一只鹦鹉的头像。周围撒了花瓣和饲料。


南宁一小区绿化带出现一个宠物坟墓,引发业主疑虑。网络图



对于为爱宠设坟墓和办葬礼的行为,虽然让一些业主感到温暖,但更多人对此表示反对。业主李女士说,这大约是10天前埋的。据她猜测,这里安葬的可能是一只鹦鹉。业主黄女士认为,在小区内埋葬宠物尸体,不仅让人“瘆得慌”,而且处理不当容易滋生病菌。如果不及时制止,会有更多人选择这样的方法来处理宠物尸体。

 

1月24日上午,新京报记者从该小区物业处了解到,考虑到附近有幼儿园,来往孩子较多,物业工作人员收到反馈后,已于昨日下午将宠物坟墓处理。该工作人员还表示,小区绿化带属于业主共有区域,未经大家允许,不得改变原有用途。

 

新京报记者 李一凡 实习生 罗婧仪

编辑 白馗  校对 刘军


本文永久链接:http://news.vtpu.cn/a-d-15408374.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布